Девочки мои дорогие всем привет. Помогите пожалуйста мне разобраться: вообщем у меня после родов изменился цикл был 28 теперь аж 35 среднее, но дело в том что сегодня 37й день М так и не пришли, вчера сделала тест он отрицательный, вечером начиталась … Читать далее
Здравствуйте мои подруженьки давно не чего не писала, только читаю вас.у меня новостей не много, устроилась наконец на работу., пока все нравится и устраивает.познакомилась с хорошими девочками и не которые знают о моем горе… и вот сегодня одна девочка … Читать далее
Ну вот девочки обещала отписаться… начались М и никакой Б у меня нет, так не хотела себя на это настраивать потому что знала что так и будет… надежда была, а теперь начались и все… Грустно мне сегодня, ещё узнала что подружка дочку родила, счастье такое… … Читать далее
Девочки милые девочки… я просто в полной растерянности… Мы не давно подняли с мужем тему про Б и все обговорив приняли решение что подождем года 2… мне это конечно тяжело, но я понимаю мужа и иду ему на компромисс.Муж решил порадовать меня хоть чем то … Читать далее
Девочки вот который день мне очень плохо, плачу, не знаю куда себя деть… Как смериться, привыкнуть и принять то что нет моей дочки уже 2 месяца и 22 дня, она умерла в утробе почти в 42 недели — диагноз антенатальная асфексия плода… очень трудно и больно… … Читать далее
Девочки вот почему все так!!!??? Все время теперь думаю-не уберегла я доченьку свою… почему мы с мужем не выбрали клинику, а решили по прописки рожать, почему не позаботились и вообще чем мы тогда думали… Сейчас не ревела бы, а с дочкой сидела, кормила, … Читать далее
Почти час ночи, а совсем не хочется спасть… мысли вообще покоя не дают… устала, так хочется с кем то поделиться болью своей и тоской, а не с кем… Я так тоскую по дочке своей… Сорвалась и плачу теперь… Девочки измучилась уже, так хочется время вернуть … Читать далее
Девочки подскажите кто знает, хочу наказать роддом и всех врачей кто так безответственно подошел к моим родам… хочу в суд подать, прокуратуру… засудить их нахрен!!! ещё хочу чтоб компенсацию с милион выплачивали… Нет вы не думайте не для себя, теперь … Читать далее
Девочки вот и опять… я сломалась, не на долго же меня хвалило… Сегодня получила результаты гестологической экспертизы… Сижу реву..1. ВНУТРИУТРОБНЫЙ МИОКАРДИТ2.АНТЕНАТАЛЬНАЯ АСФИКСИЯ ПЛОДА, МАЦЕРАЦИЯ КОЖНОГО ПОКРОВА.АУТОЛИЗ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ.3.СМЕРТЬ … Читать далее