Девочки, привет! куда можно сходить с ребенком почти двух лет? вот прям щас собраться и поехать))) в контактном зоопарке были, в нерпинарии были… цирк? кино? рано
Девочки, с праздниками вас. Вопрос такой, есть ли смысл брать стиралку с сушкой? стоит норм так, но возник вопрос о глажке белья.Не пересушивает ли машинка его? у меня сейчас 1200 оборотов отжим, после нее, невозможно прогладить вещи. приходится паром … Читать далее
Девочки, у дочи хрипит все где-то в носоглотке, как будто нос заложен.Соплей нет. Пробывала аквамирисом промывать и капли, а толку нет, храпит когда спит… Не болеет, зубы вроде не лезут… даже если лезут, не может же нос так сильно заложить, что сопли … Читать далее
Всем привет! Когда родилась дочка поставили на очередь в садик в иркутске 2 № 90, думали будем жить у мужа в квартире когда пойдет в сад ребенок, там двушка. А пока думаем будем ее сдавать, поживем у меня в Ново-ленино в однокомнатной… и вот дело доходит … Читать далее
Девочки привет! Прикупил муж шубу, которую в жизни не хотела, я предпочитала спортивный стиль одежды, особенно зимой! Ума не приложу какую шапку подобрать… и сапоги… хотя с ними проще… а вот с шапкой запары. Брать норковую? но если ее, то хотелось бы … Читать далее