Привет, девочки! решили с мужем брать ипотеку на земельный участок, оформили на меня, ему не дают. в свидетельстве участка я собственник, тк ипотека на мне, а пока она есть, то участок в залоге у банка. через год собираемся продавать квартиру мужа, гасить … Читать далее
чем отстирать жирное пятно на штанах
2 августа 2015 17:37
на днях муж готовил шашлыки и капнуло жиром на штаны, увидели не сразу. я уже успела постирать как обычно порошком и кондиционером( штаны ему нравятся, он весь расстроенный. посоветуйте проверенные способы
как он достал меня… занималась хоккеем десяток лет, случилась на игре травма небольшая, в итоге следствием стало «защемление», массажи, физио, мази. все прошло. лет 5 не беспокоило ничего, тут периодично как стрельнет, хоть стой, хоть падай. а сейчас … Читать далее
ну в общем секта. сил нет уже. все расписывать не хочу, может в комментах отвечу, кто реально даст совет. но я уже устала. мама очень доверчивая, на все ведется, хоть и не глупая и современная. у меня мысли, что передалось по наследству (что бабушка, … Читать далее
иркутск ! западный НЛО
16 июня 2015 18:20
привет) есть кто живет здесь или знакомые? есть вопросы о транспорте, участках, воде
Муж вчера гулял с дочкой вечером, по запаре забыл ключ в дверном замке! снаружи! обычная панельная 5-ка. нашла только ближе к обеду, когда пошли с ребенком гулять. я развела панику(мало ли кто за ночь и день могли сделать слепок ключей и т.д) как бы … Читать далее
дядя в Днепропетровске живет. У него там был свой бизнес, завод со станками(которые вроде за миллионы аж). занимался обойными клеями, поставки с Турции. В связи с ситуацией в Украине бизнес спал сначала, а потом вообще отпал( у него бешенный кредит плюс … Читать далее
Развод и психолог
7 апреля 2015 18:17
кто-нибудь обращался за помощью к семейному психологу? есть результат? я на грани уже. то все очень хорошо, то ооооочень плохо. оба эмоциональные… запуталась уже.