Марина
Киев
Была в сети 21 ноября 2020 20:30
Все
Здравствуйте, дорогие девочки! Сегодня, в последний день зимы, хочу поделиться с вами своим новым альбомом. В его основе люксовая коллекция бумаги График 45 Baby 2 Bride, которую я на этот…Читать далее
#Рукоделие
803
Здравствуйте, дорогие девочки!!! Спешу-тороплюсь показать вам свой новый, первый в этом году альбом!)) Он посвящен первому году малышки с прекрасным, королевским именем Диана. Наверняка вы…Читать далее
#Рукоделие
615
С Новый годом, дорогие девочки!!! Пусть 2016-ый принесет вам море радости, удачи и приятных моментов! Пусть сбудутся все мечты, загаданные в эту новогоднюю ночь! И пускай вас всегда радуют…Читать далее
435
Это второй альбом, который я хочу вам сегодня показать)). В основе этого красавца — замечательная, роскошная бумага Maja Design Vintage Baby, которая не нуждается в представлении и описании…Читать далее
#Рукоделие
650
Здравствуйте, дорогие мамочки-рукодельницы! Давненько я не делилась с вами своими новыми работами, поэтому сегодня покажу сразу два альбома!)) Данный экземпляр — большой и многодетальный,…Читать далее
#Рукоделие
426
Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Сегодня я к вам с необычным альбомом — еще одной вариацией на тему Ангелов Гапчинской! На этот раз альбом предназначен для девушки, влюбленной в творчество…Читать далее
#Рукоделие
461
Здравствуйте, дорогие девочки! Если вам еще не надоели мои альбомы в стиле Тильда, предлагаю познакомиться с очередным красавцем!)) Предлагаю сразу же перейти к просмотру! Первый разворот…Читать далее
#Рукоделие
504
Здравствуйте, девочки! Сегодня хочу поделиться с вами своей новой работой — альбомом для малышки с прекрасным, потрясающим именем Анджелина! Немного описания: формат 24 на 28 см, 5 разворотов,…Читать далее
#Рукоделие
868
Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Давненько я не делилась с вами новыми работами… Срочно исправляюсь! Ведь поделиться действительно есть чем)). Сегодня у меня для вас альбом в духе моих самых…Читать далее
#Рукоделие
650
Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Если вы любите лиловый цвет и его проявления, этот альбом точно не оставит вас равнодушными! А если еще учесть, что в его основе потрясающее сочетание бумаги…Читать далее
#Рукоделие
627
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще