Ждала-ждала, бантики и косички, а сегодня сказали, что сынок.Предчувствие меня обмануло.Я безумно рада.А как рад муж!!! Просто как так, я была больше чем уверена, что будет дочь)))))))))))))))))))))))))
Девочки кому нибудь прописывали рибоксин во время беременности??? Я начала задыхаться, меня отправили к терапевту, а затем на ЭКГ и выяснилось, что у меня кардиограмма не очень, нагрузка на сердечко.Врач выписала мне рибоксин.Он мне помогает.Но тут подружка … Читать далее
Девочки, а кто и до какой недели пьет фолиевую кислоту? Просто смотрю, что у некоторых врачи после 4-х месяцев её отменяют, некоторые её до 6 месяцев пьют.А как у вас?
Девочки помогите, что делать??? Второй день как поем начинаю задыхаться… хочу вдохнуть а не могу.отпускает через 3-4 часа после еды, когда уже опять кушать хочется.У кого такое было???? Что делать????
Привет девочки.Подскажите пожалуйста те кто сталкивался с такой проблемой как беременность и домашние животные.Я очень люблю животных и с детства росла с ними и сейчас у меня живет кот уже 5-й год.Я перед беременностью сдавала анализы на все инфекции … Читать далее
7 числа ходила на первое плановое узи. Все посмотрели, рассказали, показали. Сказали все в порядке.Но ребеночек когда его смотрели в утробе, хватал воды как рыбка ротиком. Я сначала думала что икает, а потом и врач говорит, смотри ротиком воды хватает … Читать далее