Девочки, где в Балашихе хорошие магазины косметики(помимо Летуаль) ??? А еще очень интересует вопрос, где хорошая лазерная хирургия??? Хочу в зимнее время удалить родинку на лице, и ищу хорошую клинику и врача.
И снова я с вопросами где какой магазин находится в Балашихе???? Хочу купить гель -лак для ногтей, но никак не найду магазинов, где продают все для наращивания и дизайна, все ссылки на Москву, а из Москвы доставка не менее 400 рублей.Кто знает где профессиональные … Читать далее
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ КУПИТЬ АЛЬГИНАТНУЮ СМЕСЬ В БАЛАШИХЕ, ЧТОБ СДЕЛАТЬ СЛЕПКИ??? ИЛИ НАБОР ДЛЯ СЛЕПКОВ.
Электронная мед.карта ребенку
1 сентября 2014 12:15
Помогите создать электронную карту ребенку, проходим комиссию до года.В 3-х разных поликлиниках, потому что нет врачей.Требуют мед карту, как дуру посылают от одного к другому и никто толком не объясняет как её создать.ДЕВОЧЕНКИ HELP … Читать далее
Подскажите как правильно варить манку чтоб ребенок пил из бутылочки, мы пьем козье молоко, но разбавленным с водой ребенок не наедается, а если чистое молоко, то открывается понос.Решили кушать манку