4 ноября 2023 17:49 Кто работал в детском саду помощником воспитателя(няней) ,вы или ваши знакомые ,что можете рассказать ?как вам?
24 сентября 2023 08:09 Посоветуйте эффективные средства при ротовирусе ,с названиями препаратов ,пожалуйста
9 сентября 2023 16:32 Препараты для горла ребенку 1 год . Что вашим детям назначали ?мирамистин и панавир не помогают ,горло так и красное ..
8 сентября 2023 17:51 Ларингит у взрослого ,сел голос . Я таким обычно не страдаю ,но голос вообще пропал ,пульмикорт не помогает,чем спасаться ?
7 сентября 2023 14:50 Посоветуйте не капризный и простой в уходе комнатный цветок . Подарили карликовую орхидею ,но что -то у меня стали осыпаться цветки через неделю ,поливаю раз в несколько дней ,стоит на подоконнике ,света не слишком много ,что я делаю не так и как … Читать далее
28 августа 2023 00:08 Кто менял города или страны (переезжал ),удалось ли вам найти друзей на новом месте ?расскажите ,как нашли ?не приставать же к незнакомцам на улице .У меня будет второй переезд за последние 2 года ,но к сожалению,так и не удалось найти друзей .