11 января 2023 22:25 Обветренные руки у ребенка . Ребенку 10 лет ,руки красные от ветра и сухие . Крем для атопиков увлажняющий не помог . Что посоветуете ?
11 января 2023 00:33 Дует из пластикового окна . Прям задувает по бокам ,у кого так же ?чем спасаетесь ?
10 января 2023 16:50 Крем для очень сухой и обветренной кожи рук . С руками беда ,то ли аллергия на моющее ,плюс ветра ,но жуткие участки сильно сухой и покрасневшей кожи .Обычный крем для рук не помогает и для атопиков тоже . Чем помазать эти страшные участки … Читать далее
10 января 2023 16:47 Хваленый Элизар(отбеливатель). Так ли он хорош как пишут ?но у меня сегодня ничего не получилось ,ни пятно от травы ,ни сковородку от жира отмыть .Может я не так делаю?что-то гранулы не растворились в очень горячей воде.
8 января 2023 22:17 Дискинезия желчевыводящих путей ,,холецистит. У кого было у детей,что принимали ?ребенку почти 10 лет,были у 2х врачей ,делали узи у разных докторов .Лечения по факту нет нормального,Аллохол (прошлый век ),эссенциале ,диета .Но ребенка постоянно … Читать далее
4 января 2023 12:17 Многодетные мамы ,у кого более 3 х детей . Как вы решаетесь на 4 го ,5 го и т.д?есть ли проблемы со здоровьем?может проходите чек-ап или пролечиваетесь?как известно ,дети забирают много сил и здоровья .Мне всегда кажется ,что у многодетных мам … Читать далее
31 декабря 2022 11:03 Посоветуйте робот-пылесос . Не наматывает ли волос ,у меня длинные и на полу много обычно находится .Справляется ли с углами в комнате ?
24 декабря 2022 22:53 Посоветуйте хороший бальзам/маску для волос по доступной цене ? И реально работающие полоски от чёрных точек на нос ?