моя мама безумно любит этот шоколад, точнее полюбила с недавнего времени, раньше нам подобный привозили из-за границы, родственники, а потом мы нашли замену тут, у нас в мурманске!!! но, я его видела только на мясокомбинате-там его и брали, есть ещё … Читать далее
Размер материнского капитала с 1 января 2015 года составит 453 тысячи 26 рублей. Это на 23,6 тысячи рублей больше, чем в этом году. Средства на это заложены в подписанном президентом страны Владимиром Путиным национальном бюджете на будущий год.
Ежегодно, … Читать далее
девочки, проблема вот в чём, пол малыша мы ещё не знаем, но, когда узнаем, хочу заказать тортик розовый или голубенький, и пригласить родителей (мои и мужа,+ 2 бабушки) на чай, так хотим им сказать кто у нас будет) но тортов в инете столько, что можно … Читать далее
вот и до меня дошла очередь, удалить подруг( просто есть у меня те, кто не приглашают читать посты, и не комментируют мои) все кому я как либо интересна-оставайтесь.будем дальше дружитьпросто поставьте плюсик) а те, кому я не нужна, можете сами удали … Читать далее
девочки, мне, кажется, что в нашей семье беременный, всё таки, мой муж, а я не я у меня нет особых предпочтений в еде, и есть я не могу сказать, что ем много, единственное, что я перестала есть курицу в любом виде, творог и любые йогурты, но молоко пью … Читать далее