девочки подскажите, пожалуйста, кто рожал во втором роддоме (перинатальный центр) вам давали список, что необходимо в роддом??? или вы сами додумывали??? вот и весь вопрос) за ранее спасибо
С чего начинается Счастье?
С двух полосок на тесте твоем.
С УЗИ, что сердечко покажет,
С того, что теперь вы втроем...
Ожидание — прекрасное время. Я мечтаю надеюсь и жду. Как тебя мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, … Читать далее
ну вот, наконец о, я созрела и решилась-купили спальное место для своего крошечки) кроватка — трансформер с поперечным маятником) через инет, было бы прилично дешевле, но я не рискую)мне надо всё щупать и смотреть) сверху небольшой пеленальный столик … Читать далее
девочки родненькие мои, как вы помните я доставал вас постоянными вопросами по поводу своей беременности!!! спрашивала, каждый раз как шевелятся ваши малыши на моём сроке, что вы чувствуете и так далее!!! доставал своего врача, проштудировала весь инет … Читать далее
может кому пригодится, магазин детских товаров)завтра я их буду штурмовать, в поисках коляски, кроватки))) октябрьская 21 «бэби бум» кирова 60 «аистёнок» ленинградская 29/5 «малыш» кольский 230 «карапуз» набережная 145, оф.27 «бэмби» полярные зори 33/1 … Читать далее
про пиписю)
6 февраля 2015 18:08
у меня рожает подруга, срок у неё 38 недель и 2 дня и она не ожидала, что будет рожать прям в 38 недель, так как вчера была на приёме и врач сказала, что ходить ещё будешь недели 2 не меньше… она расслабилась и не стала брить пиписю... а тут такое… родов … Читать далее
вот сидела я думала, гадала, иска=ла конверт на выписку сынишке-нашла пару вариантов, которые мне по душе, и прям глаз цепляют… в мурманске облазила всё, то, что нравится не нашлазаказали по инету-пришло такое, что можно ахринетьцвет не такой, размер … Читать далее
у меня 26 недель… как ваши детки ведут себя на этом сроке??
мой сыночек, день активный, день может проспать и так легонько пару раз толкнуть... он у меня, вообще, очень нежный мальчик особо мамку не обижает… но всё же мне интересно, как ведут себя … Читать далее
очень долго и нудно выбирала, искала, смотрела и т.д, но остановила свой выбор именно на ней... внутри очень мягкая… колёса, как раз для наших дорог… своего рода внедорожник для малыша! полтора месяца назад уломала сестру взять именно её, чтобы проверить, … Читать далее