потеряли меня?? помните ещё???? сильно не ругайте, что пропала, всё обязательно расскажу и напишу, всех прочитаю)) по всем ооочень соскучилась!! с завтрашнего дня я с вами
купальник.покупался во время Б, размер +- 46, но так не разу и не оделся) лифчики)ОДЕВАЛИСЬ ПАРУ РАЗ-ОТСИЛЫ)
1-80 L 2-80 L 3-70 C 4-80 5-85 6-75 M 7-75 B
девочки, миленькие мои, простите, я вас сегодня, уже достала, это последний вопрос, скорее всего к тем, у кого воды отошли сами, а не прокалывали пузырь)
вот, каки ощущение, когда отходят воды??(кроме того, что потекло по ногам или мокро в кровати … Читать далее
наши новости)
30 апреля 2015 13:19
мы почти на финишенам сегодня 38)))) ещё вчера утром на приёме у врача, ничего не беспокоило, но к вечеру стало происходить, что то странное, вроде, как и поясница поныла, и живот потягивал, и схватывало-я прям обрадовалась, ненормальная-радуюсь болино … Читать далее
мне выписали монурал, так как цистит (будь он не ладен)-откуда?! кому на моём сроке или вообще, выписывали монурал?? как отреагировал организм??? помогло???? я в любом случае выпью его, просто интересно мнение!!! за ранее спасибо"!!!
девочки, у меня к вам такой вопрос, точнее к тем, кто поступал со схватками когда вы туда ехали, сразу брали все пакеты (кроме пакета на выписку)??? и ли муж на следующий день приноси л? и куда их там девают, не со мной же они рожать пойдут за ранее … Читать далее
привет мои родные) как вы помните, мой предыдущий пост-про то, что я постоянно хочу писать, когда стою или сижу… и самое интересное то, что я писаю-много, а не просто хочется!! то есть происходит как: как только, видимо, начинает, наполнятся мочевой … Читать далее
сегодня ровно 35 недель-кушать уже дня 3-4 не хочется совсем-ничего-пихаю насильно в себя еду когда хожу-постоянно хочется писать, как будто живот прям на мочевой пузырь давит( вес начал падать, видимо от того, что не ем!!! пузяко резко вырос, как будто … Читать далее
привет мои хорошие) переделала, я вчера узи, первое, что изменилось-это вес сыночка 1700-на том узи сказали 1442 гр, но я видела щёчки и поняла, что это не так) проверили все кровотоки-всё хорошо, никакого кислородного голодания и так далее нет а так … Читать далее