Галина
Мурманск
Была в сети 28 сентября 2015 21:55
Все
потеряли меня?? помните ещё???? сильно не ругайте, что пропала, всё обязательно расскажу и напишу, всех прочитаю)) по всем ооочень соскучилась!! с завтрашнего дня я с вами
456
девочки я родила 14 мая в 21:15 ровно вдень ПДР, сегодня нас выписали-мы уже дома) подробности потом)всех люблю**
1009
купальник.покупался во время Б, размер +- 46, но так не разу и не оделся) лифчики)ОДЕВАЛИСЬ ПАРУ РАЗ-ОТСИЛЫ) 1-80 L 2-80 L 3-70 C 4-80 5-85 6-75 M 7-75 B
397
девочки, миленькие мои, простите, я вас сегодня, уже достала, это последний вопрос, скорее всего к тем, у кого воды отошли сами, а не прокалывали пузырь) вот, каки ощущение, когда отходят…Читать далее
759
Архивная запись
мы почти на финишенам сегодня 38)))) ещё вчера утром на приёме у врача, ничего не беспокоило, но к вечеру стало происходить, что то странное, вроде, как и поясница поныла, и живот потягивал,…Читать далее
649
2
мне выписали монурал, так как цистит (будь он не ладен)-откуда?! кому на моём сроке или вообще, выписывали монурал?? как отреагировал организм??? помогло???? я в любом случае выпью его, просто…Читать далее
837
девочки, у меня к вам такой вопрос, точнее к тем, кто поступал со схватками когда вы туда ехали, сразу брали все пакеты (кроме пакета на выписку)??? и ли муж на следующий день приноси л? и куда…Читать далее
914
привет мои родные) как вы помните, мой предыдущий пост-про то, что я постоянно хочу писать, когда стою или сижу… и самое интересное то, что я писаю-много, а не просто хочется!! то есть происходит…Читать далее
851
сегодня ровно 35 недель-кушать уже дня 3-4 не хочется совсем-ничего-пихаю насильно в себя еду когда хожу-постоянно хочется писать, как будто живот прям на мочевой пузырь давит( вес начал падать,…Читать далее
1047
привет мои хорошие) переделала, я вчера узи, первое, что изменилось-это вес сыночка 1700-на том узи сказали 1442 гр, но я видела щёчки и поняла, что это не так) проверили все кровотоки-всё хорошо,…Читать далее
779
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще