Милые девочки подскажите может есть интернет-магазины, чтобы выбор был хороший... в муроме смотрела в чайном доме и в витязе ивановский… вообще ничего не понравилось
Алиса ну целый день капризная, днем терпимо, под вечер ужас! Ни на руках никак! Вот думаю может погода? Как у ваших малышей с настроением?П.с зубов нет, слюней нет, сон и аппетит более-менее пойдет! Единственное, сегодня мой палец в рот засунула и давила … Читать далее
кашель остался, сопли прошли! чем лечить?
26 ноября 2015 15:09
мы заболели-вылечились, сопельки вчера прошли, а кашель есть, причем кашляет Алиса в основном, когда спит. Может сироп какой действенный подавать… как — то надоело пару раз ночью изза кашля просыпаться
итак, мы заболели, уже сегодня третий день темпа 38, частый стул и понос был, (врача вызову завтра) давала панадол, сегодня дала нурофен и купили смекту(стоит ли ее давать?) Аппетит никакой, только грудь, соплей и кашля нет, может что-то другое дать … Читать далее
как приучить ее к другим людям??? до какого возраста длится этот период безмамыникак????? ну никуда мне нельзя уйти… даже с папой долго не сидит, хотя каждый день его видит и каждый день они вместе время проводят, пока я дела делаю… пришла свекровь, … Читать далее
девочки, врача уже вызвала, ждем, но тем не менее спрошу у вас, где то с неделю наблюдаю у дочки сыпь, ранее не сильно заметно, где лоб белые не сильно заметные прыщики как под цвет кожи, на щеках мелкие красные прыщики, на теле в нескольких местах по … Читать далее
в декабре нам 9, на зиму думаю валенки Алисе, какие лучше? Какой размер? Подружки, что вы планируете вашим малышам на зиму?
Вопрос про поильник
10 октября 2015 09:39
Какой польник купить дочке? фирма марка не важно, Девочки, опишите его и если есть возможность фото, буду признательна П, С те кто не пользовался или считают, что нам рано идем дружно мимо))))