Есть неврологи?Кто может объяснить? ЭЭГ заключение
4 июня 2015 11:43
У нас написано: умеренная дезорганизация корковой ритмики с повышенной бэа из левых теменной затылочной височных отделов на гипервкнтиляцию. К неврологу только через две недели, переживаю. Наш диагнос гиперактивность и зпрр
Провела логопед диагностику, только три звука правильных(речь у нас невнятная, переставляет слоги, никто почти его не понимает)Кто сталкивался? Меня логопед предупредила, что быстрого результата ждать не стоит, тем более ребенок гиперактивный, но все … Читать далее
Делаю зарядку сегодня, прибегает хватает и говорит нельзя. Я ему, что мне надо, чтобы быть красивой. А он обнимает, целует и говорит что и так хорошая, красивая и добрая. Сейчас мелкого укладываю, просит чай. Говорю подожди немного. Через пять минут … Читать далее
Что делать? Болит со вчерашнего дня с одной стороны и небольшое уплотнение. Ребенок не стравляется, с разных сторон ему предлагала. Муж тоже не смог((( что делать то? Заранее спасибо
Даже не то чтоб рисовать, а карандашами рисуют? Мой карандашом не может даже линию прочертить, не умеет нажимать, учу учу а толку нет( в садике занятия в тетрадке нужно карандашами выполнять, а у нас не получается. вообще с моторикой проблемы