Можно кормить ребенка на третьем месяце смесью по требованию? Не получается делать перерыв в три часа т.к не съедает нужное количество смеси за один раз. Если нельзя то как выдержать такой перерыв, ребенокребенок плачет и просит кушать.
У меня вот уже последняя неделька до родов осталась (наконец-то!!!)И вопрос волнует, как в такую погоду на выписку доченьку одеть чтобы не замерзла и не перегрелась тоже
Я студентка на очной форме, кто знает полагаются ли вообще какие то выплаты по беременности и родам? В интернете посмотрела, но толком не поняла ничего. Официально нигде не работаю, заставили уволиться по собственному желанию как только узнали о моей … Читать далее
Посоветуйте что делать.Болит горло, нос заложен, к вечеру температура поднялась. Как лечиться дома или лучше врача на дом вызвать? Боюсь что на малышке отразится((((
Муж рвется пойти со мной на роды, причем хочет быть от начала до конца, от начала схваток до самого появления малышки. А я переживаю лишь бы ему там плохо не стало и за дальнейшее его отношение. Начиталась что мужья потом уходят из семьи т. к потом роблемы … Читать далее
Девочки кто недавно рожал в перинатальном центре на Энергетиков? Что там нужно с собой брать(список) и как вам понравилось там? Просто все очень советуеют мне туда идти. Заранее спасибо!