Бэбирушки, подскажите, кто-нибудь из вас получал субсидию на ЖКХ, а потом и субсидию малоимущим имея в собственности квартиру и машину? По зарплате, попадаю под субсидию, но там говорят надо все документы на собственность подавать.
Кто занимался по ним? Дало ли толчок развития в плане речи? Со словарным запасом все впорядке, сын покажет, а вот с речью проблема. Кто заговорил после занятий по данной методике? Нам 3 года
Скажите пожалуйста, когда вам пришла путевка в садик, а то боюсь пропустить, вдруг из МФЦ не позвонят.
на детскеую карту не перевели деньги
9 августа 2015 14:13
нам 29 июля исполнилось 1.6 года, деньги в юле на карточку детскую не пришли. я не понимаю почему? платят до 1.5 что ли?
не превели деньги на карту
9 августа 2015 13:28
Нам 29 июля исполнилось 1,6 года. деньги обычно приходили 29-30 числа после дня рождения, а тут за последний 6 месяц деньги не пришли. Это что до 1.5 только платят или про нас забыли?
счетчик в комуналке
10 ноября 2014 17:29
Скажите, пожалуйста, кто ставил на комнату счетчик, а то у нас много света стало нагорать, хочу поставить персональный, но не знаю как это сделать. Холодильник у меня стоит в комнате, хочу стиралку еще к нему подключить(счетчику) получится ли? Кто так … Читать далее