я одна с ребеночком… живем мы в Испании, скоро будет второй. И я не отчаиваюсь!!! Мы со всем справимся, Девчонки!!)) кому нужна поддержка пишите, буду вам рада
девочки Туапсе, давайте дружить! Расскажите, как там в Туапсе? а еще лучше если есть кто нибудь из п.новомихайловский? пишите мне!!! очень скучаю по туапсе
Я только зарегистрировалась а мне в лс задают вопросы: почему ты оказалась в Испании? город же написал Туапсе? так вот 5 лет назад к нам на черное море приехал бизнесмен из Испании, слава богу я учила испанский на курсах, мы влюбились в друг друга, и … Читать далее
Пишу больше для себя, но может кому то будет интересно почитать.беременность я отходила легко. Бегала покупала все для Мартина, даже в день родов.ПДР по УЗИ стоял на 4 октября. Я была в полной уверенности, что рожу 4-5. Но время все шло, а я не рожала … Читать далее
привет девочки, меня зовут Лена! мне 24 года. Я живу в Испании, у меня есть сыночек. И сейчас я снова беременна. Очень хочу девочку принцессу! Если что хотите спросить — пишите. Рада знакомствам. Очень скучаю по России и своим близким. hola chicas, me … Читать далее