Проконтролировали мы происходит ли у меня овуляция.при 28 дневном цикле ровно на 14 день она и происходит. Толщина матки увеличилась… Что ж тогда со мной то?
Сходила на узи.все идеально для 12 дня цикла.фолликул зреет как надо… толщина матки хорошая… видимо как я и боялась проблема в трубах… правда послезавтра проверю на узи еще раз этот большой фолликул, что с ним происходит… если проблем нет-гсг меня ждет… … Читать далее
Вот зачем этот экспериментальный анализ Эли-п-тест людям? Кому-нибудь он дал направление, что лечить дальше? Или все фигня это? Ну, взяли кровь из пальца… и что дальше они расскажут? погадают на чайной гуще?))))))кажется, мне надоедает уже это все...
Девочки, кто летал в Грецию чартерным самолетом эллинэир? расскажите отзывы о них… и вообще можно ли доверять этим самолетам учитывая, что компания то новая…
Ну вот мы с мужем в июле летим в Грецию!!))) Прилетаем в Салоники-едем в Халкидики… там будем усердно планировать))) и конечно же планируем попасть в Афины и на Санторини.если кто знает, что можно увидеть — посмотреть в халкидиках, салониках делитесь … Читать далее
Сначала болело горло.потом потеряла голос.и вот он начал появляться вновь, как тут запершило в горле… кашель третий день… спать невозможно… как избавиться от этой гадости..? Особенно кашель…
гистероскопия
15 апреля 2015 14:12
Девочки, меня отправляют на гистероскопию… Страшно) Я трусиха… Расскажите, как все проходит?.. Почему информация разнится… Кому-то под наркозом делали… Кому-то просто обезболевающее??)расскажите о своем опыте…
Гистероскопия
15 апреля 2015 13:21
Девочки, меня отправляют на гистероскопию… Страшно) Я трусиха… Расскажите, как все проходит?.. Почему информация разнится… Кому-то под наркозом делали… Кому-то просто обезболевающее??)расскажите о своем опыте…
В общем ситуация такая… беременность не наступает больше 3 лет. Сейчас нахожусь в поиске платной клиники для планирования беременности. Проходила обследование в одной… все нормально, не считая эрозии… и подозрение, что гормоны шалят… Так как хна момент … Читать далее