Всем привет!
Посоветуйте,пожалуйста,где в Спб лучше всего сделать гистероскопию.
Появились первые подозрения у врача на эндометриоз.Какую лучше делать?Сначала просто офисную? Какие нюансы нужно знать.
Иду платно.
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто проходил ЭКО по ОМС в МЦРМ? Хотела бы услышать отзывы..Ваши случаи. Какого врача посоветовали бы?Как обстоят дела с лабораторией?
Спасибо!!!
Ндя.Выполз цистит,дико болит правая почка.Температура 37,7
Узи сделала-чисто..мочу сказали сдать завтра.Но,мне интересно…если я сейчас выпью Монурал не исказится ли картина анализа?Пью Канефрон.
Ох, давно меня здесь не было! Девочки, как у вас дела??! с кем общалась все ли у вас получилось? Бегемотиками стали?
Вообще я по еще одному вопросу) Девочки, кто получил права и уже летает на дорогах! посоветуйте, хорошего инструктора, который всему … Читать далее
Сдавали ли вы генетику? Кариотипирование? Чем вам помогли результаты анализа? И решили ли исследования в проблеме с бесплодием? Либо здесь готовиться узнать только о вероятности будущих проблем?
Девчонки!Интересует вопрос..А сколько вы набрали во время протокола? И смогли ли вы сбросить эти кг,которые набрали ?Каким образом?Набрала 8 кг и ничем не могу сбросить..а уже пару месяцев прошло с тех пор..Не критично,даже похорошела,но..как вступать … Читать далее