Подробности позже, а пока хочу спросить, у кого было такое? Мне больно и тяжело ходить даже сейчас, на 2й день, ношу бандаж на бедрах, что предпринимали вы или вышли знакомые в таких ситуациях?
Девочки, интересует прикладывают ли сейчас лед на живот после родов и чем обрабатывают полость матки, раньше это делали йодом, сейчас уже отменили… Как-то забываю все время спросить про это у Гинекои еще, осмотр на кресле и флюорографию перед выпиской … Читать далее
Девочки, интересуюсь напольными весами, где измеряются Параметры: — жир, вода, мышцы, физический тип, костная ткань, калории BMR, биологический возраст до 90 лет.
Вот интересно, кто сталкивался с таким чудом-это действительно полезная вещь? Хочу себе … Читать далее
Вот на нашей родине налоги никто не забывает выдумать и взымать, а я уже второй месяц не могу получить декретные и послеродовые выплаты по больничному, который в 30 недель получила, т.к. в соц.страхе нет денег, говорят, казначейство не перечисляет. Видать, … Читать далее
Девочки, чем занимаются ваши детки младшего школьного возраста летом? Обычно вожу на футбол и английский, но на лето везде каникулы, может кой-то детский клуб есть, чтобы сыну интересно было… Желательно, левый берег… Посоветуйте, пожалуйста
хотела малому взросляцкие шорты для пляжа, моря, в бассейн, а в магазинах не нашла, решилась на заказ в интернете и! они оказались нам малыМожет кто ищет, мы брали Итальянские, фирма и качество супер… Брали около 150, отдаю ессно дешевле, они новые, … Читать далее
Девочки, ну очень хочется хорошей и вкусной халвы, как раньше, воздушной и рассыпчатой, с орешкамиВ наших рядовых магазинах мне не нравится, может кто покупал где-то недавно вкусную халву, подскажите, а!