Добрый день! Приму в дар развивающие игрушки для дочи, с ипотекой катастрофически не хватает денег работает только муж и игрушки для ребенка не покупает, говорит пусть играет тем что есть, а у нас из игрушек одни погремушки что подарили на рождение … Читать далее
Что это?
23 октября 2014 20:15
Привет всем! Кто нибудь знает что это может быть? Ничего сладкого ребенок не ест, усиливается после купания еще на ножках бывает
Ночные кормления
15 октября 2014 11:54
Привет! расскажите у кого в каком возрасте детки перестали просыпаться ночью. Моей доче 8 мес, но мы все еще просыпаемся по 2-3 раза ночью покушать, как отучить?
Привет всем! Помогите, пожалуйста, я со своей дочей-непоседой(7 мес) ничего не успеваю. Может кто-то учился на экономическом и остались курсовые на одну из этих тем1.Особенности ценообразования на рынках факторов производства: труда, земли, капитала … Читать далее
Я сама не крещеная и не верю во все это. Муж крещеный но тоже никакого отношения к вере не имеет.А свекровь настаивает на крещении ребенка, муж ее во всем слушает уже поругалась с ним. Я крестить не хочу ребенка она у меня боится когда вода на лицо льется, … Читать далее