Добрый день! Девушки, может кто-то из вас может мне помочь? времени катастрофически мало, не успеваю сама, нужно добавить в дипломную работу таблицы и графики, порядка 10 страниц, тема мировой финансовый кризис.Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется … Читать далее
Может у вашего мужа есть болгарка и он может одолжить на время ремонта, не больше недели. Обязуемся вернуть в целости и сохранности. С меня вкусняшка и расписка, если нужно.
Девочки! С праздником! Есть тут такие кто рожал самостоятельно после КС без контракта по ОМС? и где в каком РД? такое вообще возможно где-то кроме 25 рд?
Девочки! Никак не договорюсь с мужем по поводу имени для нашего малыша. Покидайте идеи, будет мальчик отчество Александрович.
Я сегодня была на 2 скрининге и наконец узнала кто у нас будет)))ждем мальчика.все показали, правда он стеснялся и все время показывал мне свою попку, но я все успела рассмотреть и личико, и ножки, и ручки.я так рада и муж рад будет, он очень хотел мальчика … Читать далее
Девочки! кто был в парке Победы на горке? там можно кататься только на ватрушках? я правильно поняла если со своим то бесплатно?
Вот и накрылся наш новый год, с мужем поссорилась и до завтра помиримся врядли...
Девочки! приму в дар комбинезон зимний для девочки р 86.Может лежит у кого ненужный.Временные денежные трудности, а дочке в чем-то ходить нужно.
Девочки! приму в дар детскую кроватку для дочки, диван сломался, а купить пока не можем, даже на авито дорого.Можно с возвратом.Дочке спать негде(((нужна без бортиков, не знаю как называется(от 2 лет).Заранее спасибо!!!
Девочки! подскажите как необычно сообщить родителям о беременности? и чтобы можно было отправить посылкой на случай если не сможем приехать к ним на НГ