Привет девочки! Как же давно я не показывала здесь свои скрапости. Хочу показать Свадебный комплект, который был выполнен на заказ пол года назад наверное, точно не помню).
Сшились за последнее время такие буквы-подушки. Первые для малышки Вики. Следующие девушка заказывала в подарок друзьям. Для фотосессии в студию моей Наташе — ВЕСНА) К слову сказать, эти буковки были самые первые в моей жизни). Все буквы высотой 23 … Читать далее
Сотворился вот такой тэг. Хотелось сделать шебби, получилось или нет — судить вам. За неимением дорогих материалов, присущих этому стилю, сделала из того, что было под рукой. Скажу честно — мне понравился процесс создания).
Здравствуйте девочки. Я с альбомом на первый год жизни для мальчика. Сделала его для девушки Кати, которая выиграла мою конфетку.Альбомчик 15х23, в мягкой тканевой обложке.Выполнен с нуля.
Привет, дорогие мои! У меня сегодня новости не скраповые. Хочу поделиться своей радостью. Но в начале немного предистории. В ноябре Наташенька Старовойтова http://natastarovoitova.baby.ru/ предложила всем девочкам совершить к Новому году обмен рукодельными … Читать далее
Завтра — первый день зимы. Остался всего один месяц до Нового года. И, так уж получилось, что ровно через месяц у меня день рождения. Эти два праздника — отличный повод для подарков). Конечно же мои близкие одарят меня сюрпризами и разными приятностями … Читать далее
Девочки! У меня сегодня альбом свадебный формат 28х28. Ручной переплёт, обложка тканевая, проложена синтепоном.Цветок и листочки бежевые на обложке делала сама.