Привет девочки! У меня открытка в стиле шебби-шик для одной очень хорошей женщины, моей коллеге по работе. Делала я её в срочном порядке вечером после работы. Ну а фотографировала глубоко в ночи.Потому что утром уже подарила.
Продаю нежный фотоальбом в стиле скрапбукинг, выполнен с нуля, или сделаю на заказ.
Моя визитка http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/424130093/
Всем привет! У меня сотворился мой первый тканевый шебби-бук. Он такой уютный, приятный на ощупь и весь кружевной. Много споров вокруг таких альбомчиков. Рассуждают о том, практичны или нет такие вещи. Ну это ведь как хранить и как обращаться с ними … Читать далее
Здравствуйте! Меня зовут Вера. Я живу и работаю в Приморском городе Спасске-Дальнем ( Дальний Восток). В начале своего творческого пути я начинала с лоскутного шитья. Ещё с детства помню — у бабушки висело пано, на котором были две старушки за самоваром … Читать далее
Сотворился по -велению души.Формат 16х22, вмещает 28 фото 9х13.Альбом в наличии. Надпись на обложку добавлю по желанию какую нужно.
Буквы для Мелиссы.
24 мая 2015 06:46
Привет девочки. Не знаю в какую категорию надо писать, поэтому пишу сюда.Если кто подскажет буду благодарна. Сегодня покажу буквы подушки, которые я сшила для маленькой принцесски Мелиссы. Вчера сходила на почту и отправила посылочку заказчице, в Москву … Читать далее
шебби-тег2.
3 мая 2015 18:34
Как давно я не показывала ничего из своего скрапа. Вот этот тежик покажу.