продаю игрушки ( новые) в связи со сменой экспозиции.Вдруг кому надо могу на дом привезти в след. выходные
400р
800р
мэджик трек на 360 дет.
700р
700р
есть еще танки и корабли на радиоуправлении по 900р ФОТО могу в личку кинуть
гравитационная … Читать далее
трек 800р на 360 деталей
летающий шар 400р
фигурки собачек 200р
касса 900р
фигурки ( большие) мэрвил 800р ( есть человек паук) в красивой коробке
Девочки, распродаем игрушки с нашего магазина вдруг кому интересно, могу доставить на дом … Читать далее
когда малышу исполнилось 3.5 месяца начали жутко выпадать волосы...((((сейчас ему уже почти 6 месяцев, а волосы все так же жутко выпадают… у кого так было???? и что делать???
Переехала недевно, есть сын 4 года, щас в ожидании еще одного малыша)))хочу познакомится у кого есть детки(ровестники моему) или беременные)))… пишите))
Хотела спросить может кто знает, я являюсь матерью-одиночкой, ребенок пошел в сад, вчера дали жировку за мемсяц хождения 1300р… это как у обычных семей, хотела спросить мне полагается льгота и как она происходит, потом возращается на сберкнижку или надо … Читать далее
Ребенок ходит в сад 3 неделю… вроде все ничего а тут вчера пришла забирать его, мне воспитатель говорит что она его посидела отдохнуть на стул, прошло несколько минут смотрит на него а он стул грызет, сегодня пришла его забирать она меня в спальню повела… … Читать далее