выпадают волосы

когда малышу исполнилось 3.5 месяца начали жутко выпадать волосы...((((сейчас ему уже почти 6 месяцев, а волосы все так же жутко выпадают… у кого так было???? и что делать???

Tania
19552
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня такое было. И что самое интересное во время беременности волосы были прочными и вообще не выпадали, а после родов клочками выпадали. Я тогда поменяла шампунь, купила лечебный и делала маски из пчелиного воска, он очень хорошо питает волосы, укрепляет и запечатывает, если интересно почитайте, здесь много рецептов: . Примерно через полгода волосы перестали выпадать. Не могу сказать, то ли гормоны восстановились, то ли процедуры помогли. Но маски делаю до сих пор.

Пожаловаться
Tatyana Shikhova
Витамины+маски+время)))

Вот я тоже жду, когда же волосы перестанут падать

Пожаловаться
Марьям

Вот у меня сейчас так… но после каждых родов тоже самое было. Так что буду ждать… действительно само проходит когда время приходит ?

Пожаловаться
Tania

я и масло репейное втираю… ничего не помогает… кажется скоро лысая буду… вся квартира в волосах и после ванны… ужас просто

Пожаловаться
Настюша

у меня выпало очень много волос((((((втирала облепиховое масло.после первого применения выпадение ооочень уменьшилось

Пожаловаться
Татьяна Колесова

у сестры моей было так, практически спереди облысела, но потом сразу начали отрастать новые волосы на этом месте.

Пожаловаться
Rurariro

Ничего не сделаешь, на себе проверяла, жди… Все пройдет, это гормоны

Пожаловаться
ХуЛиГаНкА

У меня из-за шампуня выпадали, поменяла и все

Пожаловаться
Александра Першина

Через полгода после начала примерно пройдет. У всех проходит, лысой не останетесь. У меня вот расти начали — ппц ужас на голове.