когда малышу исполнилось 3.5 месяца начали жутко выпадать волосы...((((сейчас ему уже почти 6 месяцев, а волосы все так же жутко выпадают… у кого так было???? и что делать???
когда малышу исполнилось 3.5 месяца начали жутко выпадать волосы...((((сейчас ему уже почти 6 месяцев, а волосы все так же жутко выпадают… у кого так было???? и что делать???
У меня такое было. И что самое интересное во время беременности волосы были прочными и вообще не выпадали, а после родов клочками выпадали. Я тогда поменяла шампунь, купила лечебный и делала маски из пчелиного воска, он очень хорошо питает волосы, укрепляет и запечатывает, если интересно почитайте, здесь много рецептов: . Примерно через полгода волосы перестали выпадать. Не могу сказать, то ли гормоны восстановились, то ли процедуры помогли. Но маски делаю до сих пор.
Вот я тоже жду, когда же волосы перестанут падать
Вот у меня сейчас так… но после каждых родов тоже самое было. Так что буду ждать… действительно само проходит когда время приходит ?
я и масло репейное втираю… ничего не помогает… кажется скоро лысая буду… вся квартира в волосах и после ванны… ужас просто
у меня выпало очень много волос((((((втирала облепиховое масло.после первого применения выпадение ооочень уменьшилось
у сестры моей было так, практически спереди облысела, но потом сразу начали отрастать новые волосы на этом месте.
Ничего не сделаешь, на себе проверяла, жди… Все пройдет, это гормоны
У меня из-за шампуня выпадали, поменяла и все
Через полгода после начала примерно пройдет. У всех проходит, лысой не останетесь. У меня вот расти начали — ппц ужас на голове.