написала сегодня отказную от прививок, решили до года не ставить, пусть окрепнет организм.девчат те кто ставили после года деткам прививки, правда что тяжелее переносят? чем до года, или туфта.
неужели купили мы «машину», позавчера уже объездили, Ксюшику нашей, ой как понравилось гулять в ней.Правда тяжелая, не смогу ее с 4 этажа спускать, потом поднемать, решили у свекра на «парковке» оставлять, он через дорогу живет.Ходили сегодня в полик … Читать далее
как не потерять вес после родов? я до бер весила 44 при росте 163, а сейчас вешу 58, и мне нравится.Но не хочу похудеть опять, может кто что подскажет?
в общем проснулась в 5.30 от тянущих болей в животе, думаю «ай треники, как всегда» и дальше спать, но уснуть не смогла, выпила ношпу боль не прекращалась, и я поняла это схватки.Разбудила мужа, начали потихоньку собираться, схватки были терпимые, но … Читать далее
девочки бебирушечки, подруженьки я родила 5.03.2015 в 3,45 ночи девочка3060 вес, ростик наш 51.Назвали Ксенияпока доченька спокойная.Позже напишу пост о родахсегодгня уже дома
затихали малышики? за сколько дней примерно? у меня малыышка сегодня вообще не активна, раньше постоянно что то делала, капашилась, то сегодня вообще мало двигалась.только не говорите что место мало знаю но, до сегоднешнего дня она была намного активнее … Читать далее