Нам сейчас 1,4 а всего лишь 7.500Что делать, у кого были такие ситуации. Врачи толком ничего не говорят. Говорят всё нормально у вас. В меня честно говоря это настораживает. До 11 месяцев была на ГВ, ну а потом супчики, кашки, пюрешки. Смесь так и … Читать далее
Нам 5 месяцев, не кушает из бутылки и пустышки не берем вообще. нужно срочно переводить на смесь, а она упирается, будет голодная но из бутылки кушать не будет. Я думала проблема в бутылках, поменяла, всё равно отказывается, думаю смесь поменять, но … Читать далее
Страшно уже заходить или выходить из дома. Вчера вечером вышла гулять с собакой и в подъезде ужасная картина, валяются шприцы, баночки, салфетки с кровью, меня затрясло всю от увиденного. И так постоянно, что уже нервы не выдерживают. Подскажите как … Читать далее
Моя дочка отказывается пить воду из бутылки, даю со шприца тоже выплевывает. Как вы даете своим деткам?
Тиреотоксикоз при ГВ
6 июня 2015 15:34
Назначили Пропицил по 2 т. 3 раза, но наш педиатр решил, что буду я пить по 1т. 2 раза.Переживаю, что доче тоже попадет. Кому назначали, по сколько пили? БЫли улучшения? ТТГ 0.01, а Т3 Т 4 выше нормы. На смесь перейти не можем, не берет бутылки Вообще … Читать далее
Девочки, у кого был и как лечили? Температура 2 дня 38.7. Пошла сегодня к хирургу назначили массаж груди, компрессы из сметаны, капустный лист, мазь http://www.baby.ru/pharmacy/28618-traumeel-sup-reg-sup-s/. Физиотерапию ультразвуком. А если все не поможет … Читать далее
Добрый день мамочки! Не какаем сами уже два месяца, только с помощью клизмы или газоотводной трубочки. Педиатр прописала нормобакт L, пока без изменений. Моя малышка и пить то его не хочет, не знаю как ей запихнуть, мы на гв. У кого такое было, чем спасались … Читать далее