Девочки, подскажите: нам в августе было 2 года. Выплаты до 2 лет осуществлялись 130 и 764грн ежемесячно. В августе выплатили только 764грн, а в сентябре только 130грн. Это как? если что-то сократили, то была бы одинаковая сумма… Кто в курсе этих моментов … Читать далее
Девочки, разъясните: как сейчас выплачиваются детские на деток, рожденные 2012г? До 2 лет выплаты были 130 и 764грн. На 2года выплатили 764грн без 130. Сегодня пришла только выплата 130 грн. Ничего не понимаю(( кто в курсе?
А какая у вас сегодня погода за окном???У нас снег идееееетт вовсю :))))))) Прям метель какая-то :)))) Конец марта, когда такое было??? А я радуууууууююююююсь Во-первых, я из Прибалтики родом, а там зимы настоящие и снежные, а не наши херсонские … Читать далее
СтоИт вопрос — нужны ли ребенку кожаные пинетки-чешки? для дома и гостей, не для улицы. Мы уже почти ползаем, и не за горами наши первые шаги. Сейчас я одеваю сыну флисовые пинетки. А потом… вроде как нужна какая-то обувь… или это взрослые стереотипы … Читать далее
У кого-то в журнале прочитала, что до 6 мес ребенка нужно купать каждый день, а потом через день, можно два. Почему? — никто не написал, хотя многие придерживаются такой схемы. Мое мнение — младенца можно вообще раз в неделю купать, он не пачкается пока, … Читать далее
У нас сейчас одна машина на двоих. Я водила машину вплоть за неделю до родов, потом уже муж не пускал. Страха не было. Когда родила, не было острой необходимости вдвоем с ребенком куда-то ездить. Несколько раз садилась за руль, когда муж был в машине … Читать далее
Мамочки, подскажите! Покупали готовые адаптированные каши или делали из обычной крупы? И как делали (если из крупы) — перемалывали в кофемолке и запаривали/варили или варили и перемалывали в блендере? Меня интересует, если запаривать перемолотую крупу, … Читать далее