Нам 34 недельки, собиралась рожать в 36-37, планировала на Рождество, а сегодня утром заметила, что живот начал опускаться. Я просто в шоке, это все???? Через сколько вы родили после опущения животика? С первым я еще несколько дней проходила и поехали … Читать далее
Наши новости!
19 декабря 2014 12:39
Ходила сегодня на прием к Г, отправила на узи! Вес по 2100 примерно у каждого плода, все отлично. А вот пол нечетко виден, хотя мне три раза ставили девочек, Г сказала, что может быть у меня там пацаны растут. я такая довольная, как слон — это же моя … Читать далее
Что подарить?
18 декабря 2014 14:27
Что подарить воспитательницам и нянечкам: три молодые, одна в возрасте. Сумма 500-600 руб, на человека.
Новогодний костюм Нижневартовск.
15 декабря 2014 11:12
Давно не водила сына в сад, а тут сегодня муж сообщает, что на НГ девочки-снежинки, а мальчики-петрушки. Даже не думала, что в садике всех детей надо одевать в одном стиле, радовалась, что прошлогодний костюм медвежонка как раз еще))) Кто-нибудь может … Читать далее
Зимний конверт
29 ноября 2014 12:25
Хожу выбираю зимний конверт, чтобы был на выписку и носить его до весны. В магазинах большой выбор: на овчине, синтепон, шерстипон и др. Также есть в виде конвертика с замочками, одеяло на липучке, просто одеяло или курточку не рассматриваю. Одеяло на … Читать далее
Магазин "Чиполлино"
27 ноября 2014 12:31
Позвонила, чтобы узнать завезли ли определенные конверты, на что услышала ответ: «Лучше бы я не брала трубку!» потом сказала, что надо приехать и смотреть. Для чего оставляют свои визитки непонятно. В «Совенке» когда была продавец, сказала, что это дорогие … Читать далее
Сделала сегодня узи доктор написала, что нечеткая лицевая часть черепа обоих плодов, на сроке 18-19 недель все было без изменений и длину носиков померили, аппарат тот же самый. Еще синдром нижней полой вены написала. Кто сталкивался с этим?
вопрос многодетным мамам Нижневартовск!
14 ноября 2014 06:37
По закону за рождение третьего ребенка государство дает земельный участок. Кто-нибудь получал, если да то где дали землю?