Наконец-то появились абрикосы в продаже:) я счастлива как слон)) съела 3 штуки, несмотря на свою гипоаллергенную диету, и счастлива :) Ждала их месяц и дождалась:) урааа
Пока просто очередной, но скоро и декретныйСтановится тяжеловато ночами не спать из-за пинков дочи в животике, из-за этих приступов астмы и успевать по дому все не успеваю теперь и почитать литературу про детишек тоже некогда. Но в целом мне нравится … Читать далее
Ну вот не удалось мне избежать приступов астмы при таком бурном цветении, увы( Придется делать ингаляции буденитом, пользоваться тафен-назалем и периодически вентолином. При этом нельзя гулять (а беременным ведь надо), строгая диета гипоаллергенная … Читать далее
Чем же лечить???Превалин не помогает! Остальное нельзя! А приступы кашля астматического ночью порой до удушья доходят(((аааа((( может можно хоть вентолин? Врач взяла и отменила мою запись на сегодня( теперь мучаться до июня( а нам нечем дышать(((
Доброе утро всем! Мы растем и растем конкретно. Животик большущий, малышня вымахивает тока так, гемоглобин вот правда у меня низкий стал, поэтому решила возобновить Элевит пренаталь, вместо назначенного мальтофера, ибо у того побочка и противопоказания … Читать далее
Отыскала в интернете-таки этот торт, с оригинальным названием «Абрикотин». Я не любительница тортов с масляным кремом, но этот вкус из детства сегодня меня так и мааанит))) Вспоминаю, как после выступлений с хором устраивали чаепитие с бутерами и этим … Читать далее
Я стала какой-то невыносимой порой, жесть какая-то, понимаю, что такую ахинею порой несу и ничего поделать не могу. И желания меняются со скоростью света: то одно, то другое вдруг надо. БРрр… Не хватает ласки и заботы мужа, он постоянно занят работой, … Читать далее
В женской дали брошюрку с фирмой Mediven, решила глянуть цены и выпала в осадок… 5 тр за чулочки… ппц Я ношу сейчас колготки RelaxSan профилактические, но ноги устают все равно, плюс рядом с косточкой на ступне уже венки выступают, понимаю, что нужен … Читать далее
Девочки, это нормально, что малышка как-то мало шевелиться стала?( на той неделе в среду исписала меня, а теперь вот затишье пошло(( я уже и переживаю и скучаю по пиночкам дочи! Иногда будто перекувыркнет куда-то и опять тишина((( это нормально?