Есть подработка, рядом с домом, убираться в магазине один раз с утра,3 тыс руб в мес это летом. Осенью — зимой 2 р в день — 6000? Стоит пойти? Стремно конечно как то… но деньги совсем не лишние
в плане болезней? Ходим полгода, и максимум ходили 2 недели и на больничный, сейчас отходили неделю и опять закашлял.Когда дома, не болеет, ребёнок впринуипе не тепличный, никогда не кутала, дома всегда свежо… Есть ещё такая пррблемма, что в группе часто … Читать далее
у кого как детки ночью сегодня спали? Мы что то вообще плохо( сначала ворочился, потом давай штаны с себя снимать, потом пчелы какие то ему снились, просил прогнать) капец вообщем)может из за погоды, то холодно, то жарко
Силы к вечеру что то заканчиваются)) )С утра отвезла на велике малого в садик, потом убрала всю квартиру, намыла окна, сьездили на великах с родителями в сад(минут 20 туда и мин 20 обратно), ветрище еще поднялся, а туда против ветра ехать, я думала легкие … Читать далее
как долго водили на пол дня? Есть такие кто по полгода водил не на весь день? У нас никак на сон не хочет оставаться ( нормально ходим с Нового года, и то неделю ходим ,2 на больничном… И каждое утро начинается с одной фразы- не хочу в садик (( сыну … Читать далее
подскажите, почему такое может быть,? Есть кот, домашний, вырастила его с котёнка, но т.к живём на съёмной, пришлось оставить его у тётки пока, но к тётке каждый день заходим, т.к в одном доме, так вот всегда ласкается мурчит, за мной пытается убежать … Читать далее