Понимаю, что вопрос решает только ботекс. Очень боюсь инъекций. Но и вид удручает ужасно ... Хочу услышать отзывы как об уколах, так и о консервативном лечении.
Если кто-то сомневается об аниматорах в группе детского сада на день рождения — однозначно стоит! Это прям лучшее, что было за 5 лет на днях рождение у дочки. Я присутствовала — эмоции невероятные! Дочь счастлива и еще 15 детишек. У меня реально весь … Читать далее
Обратились к Лору без малого 3 недели назад. Первично разросшиеся аденоиды и назначили лечение. 1 неделя: смешанные капли именно от соплей. Плюс противовоспалительное и сироп разжижающий. Потом месяц гормональный капли. За это время нет улучшения. Были … Читать далее
Похоже ли это на ветрянку?
Сегодня увидела 2 расчёсанных прыщика на груди и пару на спине, но на спине они именно с жидкостью. Сейчас сидим дома с прозрачными соплями и небольшим кашлем от них. Температуры ни разу не было.
Фото в комментариях.
Опухоль мозга... Ищу опыт. У близкого родственника провели операцию. Изначально речь о доброкачественной была, но оказалась больше чем думали по кт и МРТ. Уже поняли что за 2 месяца, как обещали, даже не факт что встанет. Пока половина тела отрофирована … Читать далее
Сегодня были у лора из-за затяжной заложенности и соплей. Сказали сильно разросшиеся аденоиды... Еще в августе все ок было, были у этого же лора. Расписали лечение на месяц пока, потом явка. При этом врач сказала, что желательно не ходить в сад.
И … Читать далее
Болеют мои с понедельника. Педиатр сказала энтеровирус. Как понять Коксаки это или нет? Анализы никакие не назначили. Из симптомов температура поднимается до 38,2, чаще 37,8. У старшей вот уже 6й день, у младшей сегодня нормальная. В первый день болезни … Читать далее
Как вы считаете — если у ребенка прям немного нос сопливит в течении недели. То есть весь день ничего, под вечер может немного выйти. Или вообще сухо, а ночью заложен… В сад ходили. А теперь думаю, может с понедельника дома оставить… Есть ли смысл?