Рожать возможно на днях, боюсь до безумия! Вроде недавно родила доченьку(4 года назад за 12 часов). А сейчас не пойму, что со мной. Сегодня даже рыдала ни с того ни с сего… Боюсь и всё тут…
Срок ставят на 7 мая. Уже три дня как отошла пробка. Тянет живот и очень сильно поясницу. Лежу в больнице- врачи все молчат. Может мне раньше рожать? По узи малыш уже готов и постился ниже.
Срочно! Длительность схваток и промежуток между схватками- какие?
Плацента
11 апреля 2013 10:22
Значит лежу я третий день… В первый день узи показало всё отлично. Вчера сказали, что плацента стареет!!! Срок 37я пошла. Как так может быть? Вчера одно, а сегодня другое!? Врач один и тот же… В общем мозги кипят
Сумки собрала… Жду когда муж приедет с работы… Поедем в роддом… Надеюсь, что не на долго… Я на КС еду, так как у нас две петли вокруг шеи… Хоть и говорят, что рожают сами, а я боюсь… Всетаки не лотерейный билет… Пожелайте нам удачки:)
Завтра ложат в патологию… Уже до самых родов.Скорее всего будет КС. И скорее всего на днях. Вот хочу сразу сумочку собрать. Что необходимо с собой взять? Для меня… Для малыша… В роддоме ничего не говорят, отношение скотское, так как я не местная.
УЗИ
22 марта 2013 14:07
Вот нам 34 недели. Были сегодня на УЗИ. Всё хорошо, но только двойное обвитие пуповиной. На сколько это опасно?