Девчат подскажите какие подгузники лучше взять в роддом? Мне советуют Либеро, памперс которые новые вышли и мне понравились хагис когда дочку рожала. Каким вы предпочтение отдаете. Вот правда мериес не понравились совсем.(((
Малыш дерется так что очень сильно больно точнее низ живота тянет так что больно пошевелится. И эти боли происходят тогда когда малыш шевелиться(((( живот мягкий не в тонусе. Такое чувство что малыш путь пробивает.у кого так было. И ужасно поясницу тянет … Читать далее
3 года назад лежала в роддоме положили в 36 недель снимали пессарий и оставили лежать до родов так как после снятия многие идут рожать. Но я так и не родила. Точнее родила но ровно в 40недель. И пока лежала кто как только не вызывал себе роды и все это … Читать далее
Как же я боюсь рожать ужас просто зная что меня ждет.?первые роды шла как на экскурсию интересно было что да как,а теперь срок все больше и страшнее боюсь именно родов и схваток. Страх этот сильнее меня дочку родила на 3460 порвалась в двух местах на … Читать далее
Помогите кто чем может
6 августа 2018 15:48
На улице 30С° проехалась в машине с кондиционером и кажется я простыла((( кто чем спасался и лечился на моем сроке?
Возможно это бред какой то но мне снится очень часто один и тот же прям каждый снится что точь точь но суть все тажа. Снится что меня ударяет отец просыпаюсь каждый раз в срезах.((( в жизни у нас не очень хорошие отношения он мне отчим. Жестко было тяжелым … Читать далее
Кунжут
4 августа 2018 22:30
Кому назначили? В интернете слишком много информации про него. В чем польза?
Гипертонус задней стенке матки у кого так было? Что говорили? Сейчас отправили меня к врачу сижу жду как приговора.еще 2 петли на шее пуповины.ставят угроза прерывания беремености