Точнее какую вы бы порекомендовали? собираемся менять стиралку, выбор очень большой, но хочется взять отличную, в прошлый раз взяли вирпул(поддалась рекламе)прослужила нам 7 лет и сломался нагревательный элемент, чинить точно не будем, хочу новую, жду … Читать далее
Дочке уже год и 11мес, а кажется — это было вчера.ПДР у меня был 4 марта, но увы, как и многие я не родила в этот день и даже на следующий)и поэтому 10 марта меня положили в патологию наблюдать(к тому же болел живот), но в приёмной меня посмотрели, сказали … Читать далее
картошечка, ммм...
10 февраля 2015 09:22
Как часто вы её готовите?, я вот раньше чуть ли не каждый день, а сейчас редко стала, вот сегодня сделала картошечку в духовке с чесночком, обалденно)))поделитесь любимыми рецептами приготовления картофеля
вопрос для тех кто занимается наращивание ногтей, шеллак
9 февраля 2015 15:01
где заказывате гели для наращивания, китай не интересует, имею ввиду хорошие материалы оптом, поделитесь сайтами, т.к. сколько не просмотрела сайтов выходит так же как и в проф магазине, т.е. никакой выгоды((может кто знает где подешевле?
Понятно, что будет болеть, но ведь и летом и весной детки тоже болеют, или вообще нет никакой разницы когда отдавать? у нас появилась возможность отдать сейчас, она, конечно, не совсем готова, но совсем готова она никогда не будет...
тесты отрицательные, лекарств никаких не принимала, вообщем вела такой же образ жизни как и обычно, а тут задержка уже больше 2-х недель, на узи сходила, всё в порядке, желтое тела 20мм, эндометрий 12мм, швы без особенностей — после кесарева, сказали … Читать далее
помогите с музыкой
29 января 2015 16:37
Мы идём на юбилей, на попросили накидать танцевальной музыки, что посоветуете, интересует попса отечественная ну и зарубежная, так чтоб колбасило))