У дочки вроде как ветрянка. Подскажите, сегодня суббота что делать то с этим, врача вызывают же. Нужно в понедельник теперь вызывать или сегодня прямо (может бывают какие то дежурные врачи)? И расскажите пожалуйста мне чем мазать всё это лучше? И младший … Читать далее
У кого 3х комнатные и 4х комнатные квартиры в тольятти, подскажите сколько каартплата у вас. Большая ли разница каартплаты между трешкой и 4х комнатной?
Подскажите мне где можно пройти платно мед комиссию в садик? И сколько стоило. Все специалисты в больнице в военкомате щас, незнаю сколько будем проходить так. А нам бы быстрее, вот и думаю платно пройти а где незнаю.
Дочка безумно хочет на фигурное катание. Подскажите, может ходит кто в школу олимпийского резерва, как там что вообще? Со скольки лет берут? На сайте написано с 4х. Дочке 3,5. Может берут раньше? Она уж очень хочет, не терпится уже. Или может кто знает … Читать далее
Не могу отучить сына от бутылочки. Вообще не хотела приучать, противник бутылочек в таков возрасте я. Но так вышло когда от груди отучались вышло так что перешли на бутылочку. Пыталась вот на днях хотя бы на дневной сон не давать бутылку, так у сына … Читать далее
У дочки ушко периодически не слышит на минуту так где то на несколько. Она говорит ушко отключилось, потом минута две пройдет включилось говорит. Очень нервничает когда отключается начинает себя бить по ушку и ковыряться в нем, кричит включись, включись … Читать далее
Помогите разобраться запуталась совсем. Я увольняюсь из одного детского сада и устраиваюсь на работу в другой. Я сейчас в декретном отпуске ещё. Не заставят ли меня отрабатывать две недели? Или я просто приду напишу заявление об увольнении и сразу заберу … Читать далее