УЗИ на Баныкина Тольятти. Подскажите как там щас на скрининге? Фото делают, пол предположительный говорят? Платно или бесплатно. И сколько стоит если платно
Девочки, сейчас была у гинеколога. Она говорит что срок у меня почему то на две недели больше по УЗИ чем должно быть, 7 недель по УЗИ а у меня на данный момент завтра 7 недель акушерских только должно быть, вроде как значит акушерских 9 получается. Давай … Читать далее
Пришел сегодня результат хгч последний, сдавала вчера. 12 числа был 141, результат сегодня 112 пришел. Это же все замерзшая? На УЗИ 14.11. даже плодного яйца не было только гематома. Само все должно выйти или чистить будут даже на таком маленьком сроке … Читать далее
Вообщем все оказалось нет беременности. Пришла на УЗИ сегодня, а мне говорят а беременности нет. Если и была то уже нет. Скоро месячные начнутся говорит. В матке только скопление крови, плодного яйца там нет. 2 дня назад хгч было 141. Что за ерунда такая … Читать далее
Вообщем я беременна. Беременность третья. Но странность всего этого в том что я 4 предыдущих дня делаю тесты и все они положительные и достаточно яркие а у меня еще до задержки три дня. Выходит что мне первый тест показал за 7 дней до задержки. А тошнить … Читать далее