МаленькийЛис
Москва
Была в сети 23 апреля 2024 01:08
Все
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого такое было. Я с ума сейчас сойду уже? Задержка с 28 октября примерно. Зачатие (па) 15 окт, я в этом уверена. тесты положительные, но полоски не яркие…Читать далее
376
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-то так было. Нервничаю ужасно. Овуляция была примерно 16-17 октября. Первые два теста сделала 01.11. Показали вторую полоску, но не очень яркую. 02.11…Читать далее
386
Девочки, всем привет) Подскажите, пожалуйста, кто использовал струйный тест eviplan? Достоверную информацию вам они показывали? Сегодня 4-5 день задержки. Сделала с утра фраутест, у него чувствительность…Читать далее
400
Доброе утро! С наступающим, девочки!:) Я к вам с вопросом) у меня сыну 1,8 и всегда это был тихий, спокойный и ласковый мальчик. Но последние пару недель я схожу с ума. Ребенка как будто подменили…Читать далее
360
Привет, девочки) У меня сын с рождения на ГВ. Я планировала завершить его к году. Год нам будет в апреле. Но я не представляю, как это сделать? Потому что последнее время сын просто помешался…Читать далее
335
Доброй ночи! Девочки, кто гуляет с малышами на ракетном бульваре?)) Мы там уже давно ходим, но никого не знаем)) Подружка с дочкой переехали и мы с сынулей теперь всегда вдвоем)) Давайте вместе…Читать далее
#Давайте знакомиться
402
Девочки, отдам пюре фрутоняня говядина с гречкой и морковью 18 банок, 5 банок цыпленок с рисом и овощами. Ещё 1 баночка фрутоняня свинина и 1 баночка индейки :))Мой карапуз есть отказывается…Читать далее
313
Девочки, привет! Поделитесь опытом, какая муфта лучше? Цельная или раздельная? На флисе или искусственном меху, овчине? Никак не могу определиться))) А вроде как зима началась...))))
299
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще