Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого такое было.
Я с ума сейчас сойду уже😖
Задержка с 28 октября примерно. Зачатие (па) 15 окт, я в этом уверена.
тесты положительные, но полоски не яркие. Грудь увеличилась.
Но сегодня … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-то так было. Нервничаю ужасно. Овуляция была примерно 16-17 октября.
Первые два теста сделала 01.11. Показали вторую полоску, но не очень яркую. 02.11 сделала электронный тест, показал 1-2 недели, сегодня решила … Читать далее
Девочки, всем привет)
Подскажите, пожалуйста, кто использовал струйный тест eviplan? Достоверную информацию вам они показывали?
Сегодня 4-5 день задержки. Сделала с утра фраутест, у него чувствительность 10ед. Он показал очень слабую полоску, я подумала, … Читать далее
Доброе утро! С наступающим, девочки!:)
Я к вам с вопросом) у меня сыну 1,8 и всегда это был тихий, спокойный и ласковый мальчик. Но последние пару недель я схожу с ума. Ребенка как будто подменили. Весь день он орет и визжит, как только что-то не так … Читать далее
Привет, девочки) У меня сын с рождения на ГВ. Я планировала завершить его к году. Год нам будет в апреле. Но я не представляю, как это сделать? Потому что последнее время сын просто помешался на груди. как только я беру его на руки — он прям чувствует … Читать далее
Девочки, где их покупали? В неизвестных интернет-магазинах заказывать как-то боюсь, а в больших детских тц мне говорят тоже подделки продают…
Доброй ночи! Девочки, кто гуляет с малышами на ракетном бульваре?)) Мы там уже давно ходим, но никого не знаем)) Подружка с дочкой переехали и мы с сынулей теперь всегда вдвоем)) Давайте вместе гулять:)
Девочки, отдам пюре фрутоняня говядина с гречкой и морковью 18 банок, 5 банок цыпленок с рисом и овощами. Ещё 1 баночка фрутоняня свинина и 1 баночка индейки :))Мой карапуз есть отказывается. А ещё есть пачка малютки 2. Забирать самовывозом метро ВДНХ … Читать далее
Девочки, отдам кисломолочную агушу — 12 пачек, смесь малютка 2 — 2 пачки.
Девочки, привет! Поделитесь опытом, какая муфта лучше? Цельная или раздельная? На флисе или искусственном меху, овчине? Никак не могу определиться))) А вроде как зима началась...))))