Ну все неделю походили в садик и заболели. Обычно просто капали интерферон.и за 2дня все проходило.а теперь надо думаю что то помощнее.чем вы лечите деток?
Ну уже завтра идем заказывать. Но я не зназнаю какую заказывать. Да и вообще какая практичная будет.подскажите пожалуйста.да и вообще свои шторки показывайте)) и ещееееееее мы купили холодильник. Ооооооооо я так счастлива. И в правду Говорят жена шея … Читать далее
Ужас… Так жалко… Такие кракрасивые… Эх… Не понимаю я… Ну зачем… Я тоже хочу елку живую. В след году куплю живую в горшочке и весной посажу в деревне в саду. И каждый новый год будет своя елка на улице.а это наша елка.в прошлом году купили. Я довольна … Читать далее
Мы все прививки исправно делаем.но вот акдс в полтора годика ну все никак не получалось… то болели то уезжали то еще что то… но вот в среду вроде нам сделали в бедро...дочка так плакала… ну поехали домой.к вечеру температура поднялась до 39.2 .ну ро … Читать далее
Санки у нас есть.младшая будет кататься. А старенькой уже 3 годика есть.и что нибудь интересное хочется. Да дочка и сама уже замечает что у других деток что то другое и ей интересно.вы что будете покупать или купили?
В общем утром я видела сон как будто мы живем в квартире может дом(не знаю).стены как будто деревянные что-ли.… но мебель как и где они стоят прям как у нас в квартире.Как будто начали со всех сторон стрелять.знаете как будто на стене фонарики то зажигаются … Читать далее
Мы в садик не ходим.у нас как бы режим.утром в 8.30 просыпаемся. И с 12.30 до примерно 14.30 тихий час.и вечером в 21.30 ложимся спать.младшая без истерик ложится и засыпает а вот старшая не хочет спать.НУ ЭТО ДНЕМ.бывало что без тихого часа обходилась … Читать далее
Девочки посоветуйте книгу про воспитание деток почти погодок.
намочила шов от аппендицита.ничего страшного?
22 сентября 2014 18:31
Сегодня выписали. Завтра швы снимать будут. Сегодня волосы решила помыть и случайно намочила лейкопластырь. Сначала чесалось. А щас побаливает. Ничего же страшного да??