школы красногорск, митино
11 января 2019 10:37
Добрый день, девочки! подскажите, кто из красногорска, кто возит детей в Митино в школу, как вы оформлялись? тяжело ли это Вам?
около нас только школа №9, отзывы ужасные просто.
может кто-то к какому-то определенному учителю хотел? читаю, читаю, но … Читать далее
sun school сеть детских садов
4 февраля 2015 10:52
девочки, кто ходит? особенно Красногорск. как деткам?
девочки, я туда же! сколько нам лет?
23 января 2015 13:35
это я и моя сестра. сколько дадите нам лет на вид каждой? сыночка можете не оценивать, ему год и 4 скоро)))
Девочки, приветик! Много вопросов по поводу перелета с детьми. Дело в том, что мужу подарили на раюоте 3 дня в Вене, вот мы и намылились. Но очень волнуюсь за сыночка. Вопросы накопились:1.можно ли проносить смесь, кефир в самолет? Ведь вроде как жидкости … Читать далее
Хотела рассказать просто о том, как мы классно сегодня впервые сходили в бассейн. собирались давно, но все время что-то не получалось. Там так здорово: народу немного, в раздевалке много пеленальных столов, манеж, в бассейне тренер очень хорошая, все … Читать далее
красотки, я делаю эпиляцию воском, дешево и небольно!;) приеду к Вам или приму у себя!
вот и я добралась рассказать про наше годовасие). первым делом хочу сказать, что именинник в годик есит 10100гр и 76 см. сам ходит только на короткие дистанции, остальное за руку или ползком пока… болтает и танцует постоянно!) Итак, праздик! мы решили … Читать далее
конверт на выписку Москва
12 сентября 2014 13:41
http://www.baby.ru/blogs/post/318344694-130553110/?page=1
Девочки, Красногорск Митино
9 сентября 2014 10:21
подскажите, пожалуйста, где можно отметить годик ребенка. будут дети и постарше, но основной контингент 1-2 года. аниматоры не нужны. хотелось бы и взрослым посидеть и дети чтоб под рукой были, без посторонних. спасибо!
привет, девчонки! мы в конце сентября собираемся в Сочи с мамой и сыночком. я бы хотела спросить у вас пару вопросов: 1. может кто-то сможет одолжить на 10 дней кровать-манеж для малыша? или сдать в аренду? тк в гостинице только раскладушки дают. 2 … Читать далее