у дочки второй день температура… самая большая была 38,9… сбивается до 37.это нормально? и ни соплей нету, ничего кроме температуры… я вот думаю если до завтра не пройдет врача вызову.а вот думаю что может быть зубы.что еще может быть? поноса нету, животик … Читать далее
вот не знаю что это… часов в пять доча была горяченькая… а до этого плохо спала… и какалась целый день, но не поносом… вообщем померила темп 38,8..(вставила свечку… сейчас все норм… соплей нету, ни кашля ничего вообщем… интересно что это может быть… … Читать далее
вообщем доча то стоит и держится за опору… и немного передвигается… а если за ручки беру ее и ставлю ногами на пол, она их поджимает, как будто лениться вставать… что делать??
у нас +19.солнышка нету.на балкон вышла, как то прохладно.бабушку отправила с дочей гулять, одела ей колготки, джинсы, пинетки толстенькие, на верх одела водолазку с горлом, и ветровку… ну и шапочку легкую… как думаете норм?
как похолодало((
12 июня 2014 09:17
когда будет опять тепло и солнышко? собирались на дачу с дочей… теперь думаю ждать тепла