девочкиии! помогите, вот как только вечер меня-мучает изжога, а как спать ложусь так вообще, мало того, что не могу уснуть, так еще и изжога, воды много не могу пить и так в туалет бегаю, вот думаю мужу сказать пусть таблетки купит какие-то, а то также … Читать далее
вот и 34 недели)прилетели незаментно)а вчера, я стала ЗАКОННОЙ ЖЕНОЙ! все у нас прошло скромно-скромно, в загс вдвоем сходили-были довольные как слоны! поехали к бабуле моей, нам подарков надарили там)одели колечки, я их никогда не носила, так не привычно … Читать далее
девочки помогите кто чем может! решила помочь репостом.это пишет мама ( http://tosha200808.baby.ru/ ) мальчика:Девочки кто не в курсе у сынули ДЦП, лечим мы его в Китае, сейчас стараемся собрать на третий курс лечения, если кто то может помочь или поддержать … Читать далее
ДЕВУЛИ, привет)вот нам и 33, как подумаю, что скоро увижу свою крошечку, так хорошо становится на душе)но жутко боюсь родов((вчера была в ЖК набрала +1400 за три недели)узи, сказала гиня делать не будем, так как в предыдущем в 22 все было хорошо)если … Читать далее