Недавно моя знакомая родила сыночка. Долго мы думали, что же им подарить, и решили мы сделать им вот такой подарочек своими руками. Это семейное панно, слепки рук папы, мамы и малыша… как вам?)
Решила порадовать подругу ко дню рождения) Она очень любит фиолетовый цвет, детская у них будет в серых тонах, и вот что вышло… Кстати говоря, ребенок ооочень шилопопый, его даже догнать сложно) еще и мамин в добавок)
Кто-нибудь заказывал накладные волосы на АЛИ? (с фото), оч впечатлило, и отзывы хорошие)
29 мая 2014 17:02
нашла вот такие, как на фото, цена 300р, длинна 22", первое фото ДО, второе после, третье и четвертое способ закрепления, цвета там разные, продавцы помогают выбрать по фото волос… НО… синтетика, термостойкая, до 180градусов завить даже можно… КТО … Читать далее
Сын уснул на улице, я его решила занести доспать домой, веши в коляске оставила (она стоит в тамбуре на 1 этаже, и к слову никто оттуда из своих никогда не брал ничего, мы сосиски забывали там, я тел там на сутки забывала, никто не брал, а вчера там … Читать далее