Мамочки скажите пожалуйста с какого возраста убрали одну стенку у детской кроватки? Сыночку тесно в своей кроватке нам 1 год и 2 месяца, любит спать раскинувшись как на диване, кроватка у нас стандартная 60 на 120 см, ночью одни мученья просыпается от … Читать далее
Мамочки скажите пожалуйста с какого возраста стали деткам выводить в рацион бобовые (горох, чечевица)?????
Меню малышей от 1 года.
26 октября 2016 09:36
Девочки красавицы я понимаю тема избита, но все же какое меню у ваших малышей в годик, если не сложно напишите пожалуйста?! Мой сынок малоежка и не все ест уже не знаю что и придумать...
Может ли быть температура на Манту? У сына второй день как поставили темпа, то ли на Манту то ли инфекцию подхватили, еще у нас лезут зубы, вот не знаю на что подумать.
У моего папы автокредит платит первый год Осаго у него оформлено, но вот как проблемка появилась Банк начал требовать купить КАСКО, имеет ли право Банк требовать купить КАСКО если мой папа не хочет???? Грозятся забрать авто!
Девочки Новосибирск посоветуйте проверенного и очень хорошего дерматолога, у мамы грибок ногтя, к кому она только не обращалась только выкачка денег и ничего не помогает. Может кто то в домашних условиях сам вылечил эту бяку.Спасибо за любые советы:)
Мамочки кто сдавал этот анализ стул должен быть жидким, педиатр говорит что только жидкий должен быть стул для этого анализа и еще вопрос какули сколько могут хранится в холодильнике( дня 2 могут или лучше не хранить так долго)???
Сыну через неделю год и он кроме смеси и коробочной каши есть ничего не хочет! Варю утром обычные каши не ест, а коробочные уплетает и то по настроению, в обед всегда разные супы готовлю ест 2-3 ложки столовые и все на этом и просит смесь, на полдник … Читать далее
Мамочки Новосибирска подскажите куда можно сходить с сыном 1 год я имею ввиду развлекательные центры, детские кафе или взрослые кафе и рестики с хорошим детским меню.Спасибо за помощь