Мамочки скажите пожалуйста с какого возраста убрали одну стенку у детской кроватки? Сыночку тесно в своей кроватке нам 1 год и 2 месяца, любит спать раскинувшись как на диване, кроватка у нас…Читать далее
Девочки красавицы я понимаю тема избита, но все же какое меню у ваших малышей в годик, если не сложно напишите пожалуйста?! Мой сынок малоежка и не все ест уже не знаю что и придумать...
Может ли быть температура на Манту? У сына второй день как поставили темпа, то ли на Манту то ли инфекцию подхватили, еще у нас лезут зубы, вот не знаю на что подумать.
У моего папы автокредит платит первый год Осаго у него оформлено, но вот как проблемка появилась Банк начал требовать купить КАСКО, имеет ли право Банк требовать купить КАСКО если мой папа…Читать далее
Девочки Новосибирск посоветуйте проверенного и очень хорошего дерматолога, у мамы грибок ногтя, к кому она только не обращалась только выкачка денег и ничего не помогает. Может кто то в домашних…Читать далее
Мамочки кто сдавал этот анализ стул должен быть жидким, педиатр говорит что только жидкий должен быть стул для этого анализа и еще вопрос какули сколько могут хранится в холодильнике( дня 2…Читать далее
Сыну через неделю год и он кроме смеси и коробочной каши есть ничего не хочет! Варю утром обычные каши не ест, а коробочные уплетает и то по настроению, в обед всегда разные супы готовлю ест…Читать далее
Мамочки Новосибирска подскажите куда можно сходить с сыном 1 год я имею ввиду развлекательные центры, детские кафе или взрослые кафе и рестики с хорошим детским меню.Спасибо за помощь