До сегодняшнего дня не тошнило. Не было никаких признаков беременности (кроме месячных которых нет) сегодня тошнит весь день нормально ли это в 15 недель началось?
Галерея
Смотреть все фотографии
наращивание ресниц
29 сентября 2015 17:22
Девчонки кто будучи беременной наращивал ресницы… захотелось… сколько по времени они держались?
Этот месяц выдался тяжёлый для моей дочурки первые зубки начали вылазить в 5,5 месяцев, потом 3 месяца тишина. И вот в 8,5 показались два боковых резца сверху и следом же один центральный… тьфу тьфу капризная она была две ночи, но на этих выходных полезли … Читать далее
Дочурка уже несколько дней засовывает пальцы в рот, очень глубоко (как будто вызывает рвоту) и по два и по три пальца. Уже и по рукам её шлепаю и все время говорю нельзя, а она продолжает засовывать. Что делать, может чем намазать?
Сдала ХГЧ результаты получила такие 17958 референтные значения <5,3А на сайте расшифровка Это значит что я не беременна? Нипойму ни как((( объясните мне.....
Пошла 7 неделя(акушерская) начало немного мазать, врачь прописала магнелий и транексам, направила сдать кровь на ХГЧ и по результатам анализа сделать узи, получила результаты 17958 мМЕ /мл, референтные значения <5,3 Это хорошие показатели для 4-5 … Читать далее
дочке недавно исполнилось 8 месяцев и на днях узнала, что снова беременна.
с первой беременностью стояла на учете в 1 ЖК у Богомоловой, но она мне не понравилась… можно ли выбрать другого врача? как это делается, к заведующей идти или сразу талон брать … Читать далее
сегодня утром проснулись и увидели беленький бугорочек) десны не опухшие, температура не поднималась, только слюней больше стало… На месте одного зубика бугорочек, а на месте другого как дырочка