Мои родители решили в этом году взять на море (Геленджик) нашу дочку. Поедут на поезде. Какие нужно будет собрать документы для них? Нужно ли у нотариуса оформить доверенность?
Проснулась утром чувствую, что болит горло. Как вылечить его? Народные средства есть ли какие помогли бы при ГВ, так как живём в деревне — аптека в соседнем селе, муж на работе.
После родов появились красные, выпуклые растяжки, очень сильно чешутся Начала мазать кремом для тела от растяжек Mama Comfort. Расскажите кому, что помогло? понимаю, что от них не избавиться, но хоть немного сделать незаметными...
Две недели назад ходили на семейную фотосессию (было почти 35 недель ) вот только сейчас я добралась до компьютера. С фотографом нашим мы познакомились еще перед свадьбой золотые ручки у неё!
Подскажите пожалуйста, что можно подарить на 8 лет девочке
Люблю свою дочурку ?
22 января 2016 20:00
Вот дочке уже 1,2… Время бежит не остановить… скоро уже и сыночек родится
Вот и новый год...
31 декабря 2015 16:51
У дочки после обеда поднялась температура 38,2… Вставила свечку вибрукол и малинку развела попить, пока спит, но во сне дергается и стонет… Так жалко мою малютку Думаю позже нурофен дать или на ночь… Всех с наступающим новым годом!!!
Муж счастлив и я очень рада! Сходили с мужем на УЗИ (внеплановое в Медэру к Лапшой) и наконец-то мы теперь знаем, что у нас будет сыночек. Я до последнего думала, что будет вторая дочка. Соответствуем сроку ровно 24 недели и 1 день! Все показатели в … Читать далее
Заказала СП по ошибке двое санок. теперь пристраиваю) http://www.baby.ru/market/ad/434258080-prodam-sanki-timka-5-universal-s-tolkatelem/ кому нужны пишите в личку цвет: зеленый
колеса:2 маленьких и 4 больших и вот такой матрасик дочурку уже катаем … Читать далее