Узи Девочки, Екатеринбург!21 марта 2020 13:49 УЗИ Девочки, Екатеринбург! Подскажите пожалуйста хорошую клинику, с очень хорошим глазастым узистом (нужно посмотреть беременность). Заранее благодарю ?❤️
14 марта 2020 09:45 Женская консультация Девочки, кто уже сталкивался, подскажите, можно ли сменить женскую консультацию для постановки на учёт? И как вообще это всё делается? Особенно интересует город Екатеринбург, может кто посоветует хорошего акушера-гинеколога, который … Читать далее
9Дпо.3 марта 2020 14:30 9дпо. Знаю, что рано-рано, но руки так и чесались? по УЗИ на 19дц овуляция прошла, ЖТ 24мм кровоток хороший, эндометрий 8,3мм. И вот вопрос, реагент ли это?
27 февраля 2020 11:24 Девчонки, кто-нибудь покупал себе премиум в этом приложении, что там нового и интересного, помимо того, что рекламы будет нема? ?
18 февраля 2020 13:09 К предпосту. Девочки, может кто знает, отёк расползся на всю щёку, на щеке синяк, поднялась температура, после работы пойду на приём, может ли стоматолог открыть б/л? Работа у меня така, что приходится постоянно говорит, от этого ещё больнее (
18 февраля 2020 08:15 Девочки, доброе утро! Вчера удалила верхнюю восьмёрку, отходняк тяжёлый, десна болит, щека болит, подскажите, кто удалял, долго ли держался отёк на щеке?
Планирование ? Осталась4 февраля 2020 16:14 Планирование ? Осталась последняя таблетка "Линдинет", жду КД и можно снова в бой ? пусть у меня всё получится ?