Девочки у меня вчера закончился кур лечения, в понедельник на прием, так вот завтра нас пригласили в гости, как вы думаете можно выпить бокал вина или лучше не надо! Лечила воспаления яичника
Девчонки кто силен в узи, расшифруйте. Матка размеры 41.7-44.4-46.0, эндометрий 6.8, правый яичник размеры 26.7-33.5, структура кистозно изменена, капсула не не изменена.Фолликулы определяются, максимальный 6 мм, в срезе более 12 фолликул. Левый яичник … Читать далее
Девчонки кто силен в узи, расшифруйте. Матка размеры 41.7-44.4-46.0, эндометрий 6.8, правый яичник размеры 26.7-33.5, структура кистозно изменена, капсула не не изменена.Фолликулы определяются, максимальный 6 мм, в срезе более 12 фолликул. Левый яичник … Читать далее
Девчонки, у кого был кисты на яичниках, и делали лапору, при каких размерх назначают эту процедуру? У меня две кисты на левом яичнике не большие 6 мм.Но врач пока назначила на 5 дней лечение против воспаления
Девчонки доброе утро, М уже прошли дней 5 назад, а живот болит как при начале месячных такая же боль, что это может быть? На прием только в понедельник записана.
мне врач приписал на ночь ставит эти свечи но уже через пол часа я в туалет хочу по большому, что делать? Заново потом ставить или пол часика достаточно чтоб она растоворилась в кишечнике? Извините конечно уж за такой вопрос.
успокоительное
17 марта 2015 13:36
Девочки подскажите успокоительное не сильно вредное, а то с ожиданием чуда совсем нервы не к черту, на мужа постоянно срываюсь.