Девочки все привет, если планировать эко с чего начинать, какие обследования, анализы.Какие противопоказания к эко? Очень буду вам благодарна за советы.
Девчонки завтра иду сдавать ТТГ, ФСГ и пролактин, скажите на какой день вы сдавали? У меня 4 день цикла завтра, врач сказал на 2-3 дц, у меня просто сегодня не получилось сдать. Как вы думаете это ни чего, что иду на 4 дц. ?
опять про дюфастон
7 апреля 2015 11:41
Девочки привет, сегодня 4 день отмена дюфа, а М не пошли грудь болит, скажите у кого когда пошли после отмены на какой день?? Очень буду благодарна за ответы.
Антибиотики и гормоны помогите советом
7 апреля 2015 06:17
Девочки привет, такой вопрос. Простудила почки начал пить антибиотики, я сейчас на отмене дюфастона и жду М, и на 3 день цикла мне надо сдать гормоны, скажите антибиотики повлияют на результаты анализов? Может тогда лучше сдать в следующим цикле как … Читать далее
Сегодня. что со мной происходит, упадок сил сильно болит грудь живот с лева колит и вообще внизу живота тяжесть, пью дюфастон еще до 5 апреля, девочки скажите это может быть признаки овуляции??
болит низ живота
30 марта 2015 12:23
Девочки всем привет, вопросик такой, мне дюфастон назначили пью 3 й день его, сегодня стала грудь побаливать и живот низ, это так и должно быть? Просто я знаю что после отмены дюфа через три дня м начинаются, но я ведь только третий день его пью а у … Читать далее