Танюшка
Город не указан
Была в сети 30 июня 2021 06:39
Все
Девочки, пью противозачаточные Димиа! Уже пол года примерно! Сегодня пью 13 таблетку из пластинки. Месячные уже конечно закончились. Вчера смотрю на каждодневке красное небольшое пятнышко! И…Читать далее
#Хочу ребенка
543
Девочки, нам 10 месяцев. Пару раз я видела когда например сына будишь он не просто вздрагивает, а у него трясется рука… немножно. Ну пару раз было такое. И вот сейчас ехали домой, он уснул…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
279
Некогда было зайти рассказать, но хочу поделиться! Неделю назад писала пост: http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/482111611/ Кто не хочет читать, я напишу вкратце... Купили смесь…Читать далее
1175
Мы на ив! Нам 9 мес! Едим малютку уже давно! Месяца 3 назад купив очередную коробку малютки приготовив смесь и попробовав узнать не горячая ли я почувствовала отпратительный вкус рыбы!!! Селедки…Читать далее
3266
Дала я сыночку клубнику в нимблере, ему оказалось кисло и он выплюнул ее. Хотя если даю ложкой ест. Потом попробовала дать яблоко симеринку. Ему опять кисло. Решила попробовать другие сорта…Читать далее
354
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще