Девочки, пью противозачаточные Димиа! Уже пол года примерно! Сегодня пью 13 таблетку из пластинки. Месячные уже конечно закончились. Вчера смотрю на каждодневке красное небольшое пятнышко! И…Читать далее
Девочки, нам 10 месяцев. Пару раз я видела когда например сына будишь он не просто вздрагивает, а у него трясется рука… немножно. Ну пару раз было такое. И вот сейчас ехали домой, он уснул…Читать далее
Мы на ИВ! Нам почти 10 месяцев. Кормлю смесью на ночь и в 5 утра просыпается. Вопрос… сколько детишки должны кушать смеси в этом возрасте? Мы едим 210мл. И мне кажется ему мало.
Некогда было зайти рассказать, но хочу поделиться! Неделю назад писала пост: http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/482111611/ Кто не хочет читать, я напишу вкратце... Купили смесь…Читать далее
Мы на ив! Нам 9 мес! Едим малютку уже давно! Месяца 3 назад купив очередную коробку малютки приготовив смесь и попробовав узнать не горячая ли я почувствовала отпратительный вкус рыбы!!! Селедки…Читать далее
На днях ввела банан сыну! На следующий день на щечке одной появилась сыпь! Пока я бегала в панике на что и т.д. она прошла. т.е. была минут 10!!! Это могла быть реакция на банан такая? и вообще…Читать далее
Дала я сыночку клубнику в нимблере, ему оказалось кисло и он выплюнул ее. Хотя если даю ложкой ест. Потом попробовала дать яблоко симеринку. Ему опять кисло. Решила попробовать другие сорта…Читать далее
Второй день температура после Акдс 37,5-38.Вчера дала панадол! Вроде спала! Утром опять темпа дала как многие посоветовали нурофен в сиропе. Свечей в аптеке не было! Что то долго сбивалось…Читать далее